CIFER宏观与国际经济讲座

CIFER宏观与国际经济Workshop

发布时间:2021年05月12日         来源:         点击次数: 次         【 打印

CIFER宏观与国际经济Workshop(CIFER Macro and International Economics Workshop)是鞠建东教授在清华五道口金融学院推出的CIFER品牌系列活动之一,旨在邀请全球宏观与国际经济学者来到清华分享他们的新观点、新思想、新文章。自2017年春季学期以来,CIFER宏观与国际经济Workshop已邀请来自全球的近30位学者(后附名单),他们来到五道口,举办workshop、和学生一对一面谈、和教师以午餐会或晚餐会的形式进行深度互动,形成了良好的国际间学术交流与对话。

2018年秋季学期开始,我们将通过微信公众号向大家分享我们的CIFER宏观与国际经济Workshop,让更多对宏观和国际经济感兴趣的人们加入到CIFER的学术活动中,并陆续推出有声课、讲座直播、在线大咖互动等活动,实时传递CIFER的国际学术氛围,致力于将CIFER打造成为世界最优秀国际经济学者的研究与交流平台,推动国际经济学理论的发展与应用,用思想建设新世界。

更多精彩内容敬请关注CIFER微信官方公众号